注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月到风来亭 博客

风吹月影动 客迎到亭中

 
 
 

日志

 
 

【月原】四月梦依旧  

2013-04-27 12:52:38|  分类: 情感心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【月原】四月梦依旧 - 月到风来亭 - 月到风来亭   博客

    不知道从什么时候开始,习惯用键盘记录我们的点点滴滴,写下我们的故事,我将所有值得珍惜的往事写进记忆,为的就是不让以后回想起自己一生时留下太多太多无法弥补的遗憾。

    讲述着人生世事的艰辛和无奈。一切的一切似乎还是昨天发生过的事,而今天的我们在人生的岁月里虽然迈出了很小的一步,你也把昨天的记忆重新拾起,恰似一张张尘封已久的相片,随手翻看,却让人永远回味。我们仿佛又肩并肩,一起踩着世上的每一个角落,走了很远很远。

    喜欢在万物重生的季节里行走,你浅浅的一笑,恰似这迷人的风景,成为我生命中永不退色的春天,多彩而迷人。不知你是否最喜欢这样的景色,充满诗情画意,恬静并使人陶醉。期待的四月终于来临,然而大喜大悲过后,才发现这原来只是一场梦。梦醒了,夹着一缕轻音,递上一纸忧伤,独自买醉!酒醒三分,仿佛还沉浸在阳春三月的喜悦里,畅想着如何实现我们的约定;酒醒八分,物是人非,欲哭无泪!唯一仅存是你那淡淡的冷笑。

    淡淡的天空,淡淡的云,淡淡的阳光,淡淡的风。在春日的碧空下,抬起头,似乎就能闻到阳光的味道。突然很想当一只猫,懒懒得躺在屋顶上,眯着眼睛晒太阳,想着我们的美好回忆,试着读懂自然,修身养性!人生的旅途上交叠设置着两个站台:寂寞与欢快。有人喜欢欢乐,有人偏爱寂寞。我希望在欢乐中宁静,独自走向寂寞;又在寂寞中热闹,愉快地走向欢乐。

    从欢乐走向寂寞,不是弃绝红尘,哀叹人情的冷暖;不是消沉寂寞,怨恨命运前途的坎坷。而是不断地进取,辛勤地劳作,更是深入透彻地思考,闭门思过,反复品尝这生活,在一片无人涉足的原野中拼搏、奋斗、开拓。只有这样,才能拥有一个真正的自我,一步步地走向事业成功的天国。

    从寂寞走向欢乐,不是贪慕名利,生活变的庸俗没落,更不是跟着世俗的车轮随波逐流,得过且过。而是在人与人之间,寻找心灵与情感的交流;寻求人情的温暖、情感的寄托;领略平凡竞争的壮观雄伟,向世界展示举袂或云的洒脱。

    从欢乐走向寂寞,又从寂寞走向欢乐,这不是简单的重复,而是螺旋式的发展前进,是人生旅途上的契合。然而,我却独自处在寂寞边缘。我的四月梦何时才能醒来,何时才能实现?心情,就像一片汪洋大海。时而波涛汹涌,滔滔不绝;时而又显得出奇的宁静、安详。每个人都拥有一份不同的心情,而我拥有了一份“美丽心情”。

    当你带着一颗“扑通,扑通”的心去考试时,千万别忘了调整心态,给自己一份美丽心情,它会带给你好运;当你工作不顺利时,也别忘了保持一颗美丽的心情,对自己负责,让自己快乐;当你受了委屈或受了气时,别忘了要有一份美丽心情,用自己最明智的头脑,来解决不愉快的事。不管你遇到怎样的困难,不管你在什么时候,都要给自己一份最好的心情,都要把你最美丽的笑容展示给别人,展示你洁白无暇的牙齿,展示你最美丽的笑容。

    因而,在我的生活、学习中都变的非常快乐。我学会了用最美丽的心情对待每一件事。每天晚上都要想你好几遍,因为我知道,我在想你的时候,时刻都会展示自己的宽容,展示自己的微笑。这也是你曾给予我的快乐。然而在这个四月,会有你给予我展示笑容心情吗?

    人的一生,应该用许许多多的事情来点缀,这样你才会知道自己人生的绚丽与多彩。蓝天用白云来点缀自己,才能显示出自己的蔚蓝;大海用鱼儿来点缀自己,才能显示出自己的活跃;鲜花用绿叶来点缀自己,才能显示出自己的娇贵。如何来点缀自己的爱情,我认为用最纯洁的东西去对待,因为爱情之美才是我要与你共享的,这也是依恋空间更新的用意。然而,你又知几分?

    天,已不再是那么蔚蓝,而是灰蒙蒙的一片,像一口扣在头顶的锅。虽然喜欢春天,但草地却不再是那么翠绿,而是像一片暗淡无光的沼泽。走在寂寞的边缘,如今却跌入深渊,美好心情随着天气的变化,消失在落魄的脸上。酒醒,梦依旧、心依然;愿,好梦、依旧!

  评论这张
 
阅读(4056)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018