注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月到风来亭 博客

风吹月影动 客迎到亭中

 
 
 

日志

 
 

【月原】异地恋,请珍惜那个值得付出的人  

2012-07-18 21:50:25|  分类: 情感心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【月原】异地恋,请珍惜那个值得付出的人 - 月到风来亭 - 月到风来亭   博客

    如果你想知道她值不值的爱,你们能不能结婚,你们能不能共度一生,那么就先和他(她)谈一场异地恋吧。异地恋,是对爱情最好的考验。异地恋能坚持下来的人更懂得付出,更懂得珍惜,更懂得爱。异地恋能坚持下来的都是真爱,异地恋能坚持下来你可以毫不犹豫的和他(她)结婚。

    请不要再说异地恋距离远,不现实等话语。什么是现实?可能有人说:是物质、条件,是有房有车。那么现实到底是什么?我只想说太现实太物质太聪明的人,注定不会幸福。也许傻子会受伤,可是傻子懂得爱,不计较付出,只有傻子才配得起幸福。

    如果有一个人不顾一切的和你谈一场异地恋,那么,请你用一生去珍惜他(她)吧,因为他(她)只是单纯的爱着你,即使某一天也不会因为现实而离开你,不会在你最困难的时候抛弃你,只是因为爱的存在。

    也许有人说:异地恋太辛苦,幸存的太少,失败的太多。其实我想说:爱情本身就很辛苦,维系爱情就更加辛苦,当爱情走向婚姻,俩个人需要相处一辈子更需要付出彼此的情感。不仅仅是异地恋,因为它只是爱情的一部分,它承受不起那么多的流言蜚语。

    选择的异地恋的人,都会很勇敢的去爱,去追逐自己的幸福,用自己真情去寻找,没有利益,不惨杂质。如果有一个人能陪你走完数年的异地恋,那么无论生活多么艰辛,无论时间多么漫长,他(她)也一样陪你走完全程。如果在我们的一生中,有一个人不论你变成什么样子都对你不离不弃,那么你会用你的全部去爱他(她)吗?如果这样的爱情有价,我愿意千金散去。

    异地恋的情侣,一个人吃饭,一个人自习,一个人走在大街上,一个人坐着火车,经过漫长而孤独的夜,只为相见一面。历经数日,忍着相思的苦,耐得住孤独寂寞,抵得住各种诱惑,只为简单地爱着彼此。

    生活中,相守一生,俩个人肯定会有分离。难道爱情就要因为距离,而借口冷漠,背叛吗?俩个人禁不起距离的考验,又怎么能说有未来?无论是异地还是相守的情侣,感情都有平淡的时候;无论俩个人多么相爱,都是两个不同的个体,都无法站在对方的角度去看待所发生的一切事情。而异地恋能为爱情保鲜,每一次的相聚,内心都会激动、期盼,那么天天见面的情侣,可会有这样的感受吗?

    异地恋,俩个人能更加彼此信任,彼此给对方更多的个人空间。而那些天天在一起的情侣,面对越来越少的朋友、空间,最后却越来越忍受不了对方的存在。而异地恋因为距离的存在,却能更加珍惜相守的不易,爱情的不易。所以请你我都能接受异地恋,不要错过那个值得付出的人。请你我都去珍惜那份异地恋,为了那份简单的爱。

    此文,谨送给那些勇敢追求爱的朋友,坚持异地恋,距离不会永远,幸福会走的很近。

  评论这张
 
阅读(2641)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017