注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月到风来亭 博客

风吹月影动 客迎到亭中

 
 
 

日志

 
 

【月原】“情人” 小解  

2011-10-09 21:10:23|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【月原】“情人” 小解 - 月到风来亭 - 月到风来亭   博客

    亲人是上天注定,恋人是前世安排,爱人是缘分融合,而情人却是感情的归宿。有时候,当亲人相处习惯了,当恋人走远了或是变成了爱人,当爱人不在有情了,人们往往都渴望有一份真感情。熙熙攘攘的街道中,在闪闪烁烁的霓虹灯下,在孤清寂静的田野里,在风雨飘摇的季节,渴望着一个人,一颗心和那一份情。

    情人是什么?从来就没有具体的答案,也没有统一的形象。情人是一种感觉,情人是一份思念,情人是一个牵挂,情人是白天的守侯,情人是黑夜的等待。情人是一生的甜蜜。

    情人的感觉是什么?谁也说不清道不明。是酸,酸的让你无奈;是甜,甜的让你回味;是苦,苦的让你流泪;是辣,辣的让你振奋。拥有了情人就拥有了人生百味,拥有了情人就拥有了全部的感情世界。于是,就有了牵挂,有了归属,有了思念,有了梦想。

    当你苦苦追寻时。你是否留意你的身边?默然回首瞬间,你会发现身边就有一个人,一直在默默的祝福你,默默的思念你,默默的为你喜为你忧,你不要错过。他就是你的等待,他就是你的知己,他就是你的情人。什么时候,你对你爱人之外的一个人有了丝丝的情,悠悠的爱,无穷无尽的思念时,那么他就是你的情人了。

    有时候他会让你不经意的时候想起。你自己也不敢相信,当你和你的亲人漫谈的时候,你会想起他;当你挽着爱人散步时,你会想起他;当你难以入眠时,你会想起他;当你梦醒时分,你会想起他。他总在你脑海里出现,总是在你的记忆深处,与你的思绪,与你的灵魂融为一体,难以忘怀。

    情人不一定在一起,也许从来就不认识。因为他是一种心灵感应,是一种情感的呼唤,是一种期待,是一种安慰。当你快乐时他会高兴,当你悲伤时他会流泪。因为他已经与你同呼吸共命运了。

    情人不需要刻骨铭心的誓言,不需要海枯石烂的承诺。需要丝丝缕缕的牵挂,需要缠缠绵绵的思念,点点滴滴的爱护,时时刻刻的关怀。

    花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁,此情无计可清除。才下眉头,又上心头。情人就是这样,因为距离才显得更美,因为不能结合才更加情重。情人,让我们一路相陪,让我们牵手一生;情人,让我们相怜相爱,让我们互相祝福。总之,情人就是一种缘分,一种感情的归属。

  评论这张
 
阅读(2844)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017