注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月到风来亭 博客

风吹月影动 客迎到亭中

 
 
 

日志

 
 

【月原】寂静,最终的永恒  

2011-09-20 22:22:16|  分类: 情感心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【月原】寂静,最终的永恒 - 月到风来亭 - 月到风来亭   博客

    曾经是一片云,不经意掠过你的目光,从此为你停留。流连你嫣然如春的容颜。你清新飘逸,纤尘不染;你素衣胜雪,飘飘欲仙;你柔情旖旎,风姿万千;你软语温存,若燕儿呢喃。你唇红齿白,你妩媚非凡,你巧笑顾盼。你如秋水般美静,你如春天般盎然,回眸一笑,便定格了我千年的望眼。

    曾经是一片云,彷徨在你的世界里,飘飘欲坠。凝视你楚楚的忧凄,你轻蹙眉尖,清愁无限;你梨花带雨,更是那般的惊艳。你是雨,是心中浸湿的缠绵;你是风,吹醒我久睡的爱怜;你是火,燃起我忧郁的梦幻。你说,你已在奈何桥下守望千年,久远的相思,只为这一份不愿忘却的前世的牵念。

    曾经是一片云,飘到你的眼前,抚摸你的忧郁,黯然成雨。在墨香氤氲中品味你的凄美,在你轻轻挥动的笔毫下,我流过千年的清婉词句。那片云,穿越千年的相思找寻到你,幻化成你眼中最凄美的一滴泪,就是为了,生生世世和你在一起,从那以后,再也没有人看见过你哭泣。

    轻云似梦,飘散了曾经;时光如酒,氤氲的往事随风。从此,我不再渴望花开,我是那默默飞行的叶子,离开了岁月的枝头,一路飞旋飘零。我在寂静中独语,还有我已失去血色的嘴唇,充满疲惫。我以为,我会泪流,可我的眼睛,却早已干涸成一片龟裂的土地。就这样,静静离开,就像浪花离开海;云也不再衬托天空的色彩。

    从此,我也不再约束自己,我可以在风中飞扬,我可以在雨中哭泣,也可以在阳光的芳香遍地的时候,欢声笑语。一切终究会过去,一切终究会归于静寂。寂静是我来前的颜色,我也终将在寂静中归去。

  评论这张
 
阅读(2508)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017