注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月到风来亭 博客

风吹月影动 客迎到亭中

 
 
 

日志

 
 

【月原】遇 见 你  

2011-07-02 20:52:12|  分类: 情感心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【月原】遇   见   你 - 月到风来亭 - 月到风来亭   博客

    遇见你,是缘分的相聚;遇见你,是心灵与心灵的交汇。从开始到现在我都清晰地记着,是怎样遇见你,又怎样认识你的,这一生我都不会忘记。可是遇见你,爱上你,却成为我不能说的秘密!

    一个人的心情,两个人的故事;一个人的幻想,两个人的相遇。只因为遇见你,没有理由;遇见你,没有原因。而那种遇见,是一种深深烙印篆刻在心中的印记,有时也觉得是那么飘渺,那么虚幻,但也不能因此而把你从记忆中删去。即使你只是一个梦,也不能删减关于遇见你,所发生的一切!

    遇见你,没有为自己想过想要忘记你的任何一条理由。遇见你,心里只知道你;遇见你,很在乎你;遇见你,把你深藏在心底。有时很怕别人知道自己所遇见的一切,很害怕被别人揭穿,很害怕被别人发现,那些沉浸在心里的幻想,那些关于遇见你所为你付出的一切,终究觉得那是一个锦囊,一个藏着故事的锦囊,把它永远埋在心底,永远,永远,不想被人发现。

    遇见你,是我不能说的秘密,即使知道关于你的一切,也不能坦露,更不能向别人说出来。遇见你,就遇见了不该遇见的爱情。自从遇见了,就一直以为这一生能够遇见你,必是上天注定的缘分,即使远隔千山万水,也不能阻挡心中的牵挂和爱恋。

    这就是缘分,这就是遇见,这就是不该发生的爱情。在这个错的时候、错的时间,遇见你、爱上你,是我不能说的秘密!

  评论这张
 
阅读(5459)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017