注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月到风来亭 博客

风吹月影动 客迎到亭中

 
 
 

日志

 
 

【月原】为什么有些男人只想做而不想爱  

2011-12-07 22:14:21|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【月原】为什么有些男人只想做而不想爱 - 月到风来亭 - 月到风来亭   博客

    现代社会,快节奏的生活,对于男人来讲,说一句“我爱你”就跟吃饭一样平常。什么爱是一种承诺,把握好目前的乐趣才是人之根本,承诺只是代表当时想做好的事情,过了那个时间,做不做就是另外一回事了。

    但是,大部分的女性对待爱情都是很认真的,一旦听到男人说爱自己都会很认真的对待,可是却不知道男人有可能是闹着玩的。这就造成了很多女性默默等待一个男人,孤独终老的现象也常有之。

    随着社会的进步,人们的生活节奏都在加快,所以人们对待爱情也喜欢速战速决,爱就爱,不爱就分;喜欢就做,不喜欢就不做。做,就像快餐一样快捷迅速,双方都有需求,都是满足双方的需求而已,不需要付出真情实感,更不需要用一辈子的时间来守候。

    如果你当男人是认真的,那就太傻了。欲望的城市里,在花花绿绿的诱惑充斥下,男人通过“做”来满足自己的欲望。可以快捷解决的问题,男人不会选择用一辈子的承诺来换取。

    一个人对另一个人,常用“是不是自己的菜”来形容是否适合自己。男人在婚前都比较迷茫,不知道自己真正需要什么,只能在实践中慢慢摸索,找到自己的那棵“菜”。如果你碰巧是男人的那棵“菜”,那么他就会深爱你。对于一个他深爱的女人,他不会轻易和你“做”,即使跟你做了,他也不会轻易地和你分手,他要对你负责。

    女人都是容易受伤的动物,在没有摸透男性的心理之前,不要轻易就与男人“做”是保护自己的最好方法。没有人能给爱情打包票,分开后受伤最深的往往大部分都是女性。

    男人在欲望来袭的时候会需要一个女人,可是欲望过后想到的那个女人才是他的那棵“菜”。在男人欲望来袭的时候,你轻易答应他,只会降低你在他心中的完美。唤醒他心中对你的爱,让他真心爱你,而不是把你当成欲望来袭时的伴侣

    并不是所有男人都有责任心,而没有责任心的人,又怎么会对女人和家庭负责?一个只爱“做”而不愿意爱的男人,不值得女人深爱。他们都习惯于见异思迁,总觉得别人的,和得不到手的才是最好的。他们觉得有没有女人都无所谓,换句话说,就是没有要和某个确定的女性结婚生活的长远打算。

    但是,如果有人愿意就这么住在一起,享受短暂的幸福生活,那么他也没有意见。有着你无微不至的照顾,可以享受缠绵的性与感情,并且边享受,边寻找着下一个目标。这样可以满足自己的欲望,又不需要对对方负责。对缺乏责任感的男人来讲,女性都只是浮云。他不会对你付出太多的感情,只会用甜言蜜语忽悠你。何必为这样的男人肝肠寸断?

    综上所述,有些男人为什么只想做而不想爱?说到底,就是他不会真心爱你而已。 

  评论这张
 
阅读(2244)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017