注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月到风来亭 博客

风吹月影动 客迎到亭中

 
 
 

日志

 
 

晚安,2010 - 月到风来亭的2010纪念册  

2011-01-06 22:38:39|  分类: 情感心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2010年,这一年是如此的特别,但又没有什么不同。有悲伤、有欢笑、有离奇,也有平静。但世界依然纷繁喧闹,年终那几天终于可以停下来,陪陪家人,祈愿人儿平安、获得各自的幸福。即使还有“我爸是李刚”式的嚣闹,我们依然还可以大声喊出“我有一个梦想”,同气相求守望相助,告诉世人什么是“价值观的胜利”。

    日月轮回,时间如车轮般飞转,我们踏着祥和的瑞雪,送走过往的一年,又迎来了希望的一年。2011年,我仍将与大家继续在一起,坚守我们的博客家园,期待在新的一年里,我们每个人的梦想能够成真,愿望能够实现!

                                           2011年元月6日   晚

  评论这张
 
阅读(3670)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017