注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月到风来亭 博客

风吹月影动 客迎到亭中

 
 
 

日志

 
 

【月原】散文诗-庭院深深  

2010-12-07 19:52:12|  分类: 情感心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【月原】散文诗-庭院深思 - 月到风来亭 - 月到风来亭   博客

   叹尘世,忆流年,庭院深深,诉情真。沧海桑田,人海茫茫,谁是谁的思念?谁又是谁的劫?谁将心弦触碰?谁又将谁的情怀轻冷?夜已深,任由音乐梳理着心灵,听雨声,颗颗如玉碎,佳梦难成。

    阡陌红尘,我注定在这场风花雪月中独舞。舞尽前世的万种风情,舞尽今生的千般恩情,只为了和你搭一座心桥,在那轮回的文字里,开出一朵朵圣洁的奇葩。

    苍茫网海,一如熙攘的世界,人来人往,来去匆匆。咫尺荧屏,缩短了交往的距离。有人说,网络是虚幻的,虚幻的人,虚伪的心,可是那种虚幻,却氤氲了一种飘渺的美丽。

    然,网事如烟。一个个曾经熟悉的头像渐渐消失在荧屏,停顿成一种淡淡的黑灰色。就像一个个熟悉的朋友,悄悄地消失在步履匆匆的人流,从此,曾经的记忆,曾经的欢乐,都渐渐随她远去的背影而成为一种永恒。

  评论这张
 
阅读(5296)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017